• 坏坏的大叔
楼主回复
  • 阅读:6977
  • 回复:2
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转会理社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

意念之约,意念,意为心。脑海里浮现画面,念为思考。我是一个无神论者,我不迷信,但是有些事你就是解释不清楚,它就发生了,但是我们可以用物理学,哲学,科学,因果关系,和潜在的意念去解释,意念之十年,也就说,十年前,或是几年前,自己走过的意念,会在后来的生活中,不知不觉间就发生了,也许自己不是刻意的,但那就是潜在意识,这就是几个方面的问题,一是自己一直念念不忘,一直朝着某一个方向在前进,二是潜在的意识,让自己,迷迷糊糊的在前行,环境也因此围绕着自己的意念在改变,就看自己意念影响力,大小,影响到的环境也就不同,在我自己身上,只是有那么三五件事,是我从一个简单的意念,到最后出现了,当然我那种意念,不是我故而为之,是我看了事态的发展,我当时就脱口而出,告诉了身边的人,没想到,就在几年,十年后,真的出现那些事,当然就不举例子了。这些当中有好有坏,而当事情发生的那一刻,我也没有故意要去实现我曾经说过的话。而我也没想到,曾经自己说过什么,但是事后,我在漫漫去回忆中,一切都是那么巧合。所以我想说的是,好的意念,去想都可以,坏的意念,千万不要动歪脑筋。因为潜在的意识,会把自己带上不归路……而有一个例子,还是可以提一下,十多年前,我就写下,也说过,认识自我,改变自我,超越自我。虽然我当时不知道明天未来的路怎么走……但是心中的意念,自然会去安排,我终于有了这些机会,去认识自己,去改变自己,当然超越自我,还早……不过现在已经达到了,认识自己,改变自己,虽然还有太多的需要去努力,去做,不过还是很高兴真的来临了……登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 海纳百川
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
王明阳心学"凝思静虑,拟形于心",美好的意念,总能引导思想朝着正确方向践行一生,反之则废!??
坏坏的大叔
2017-10-27 11:06:24 回复
海纳百川

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""